台北音樂策展組織 OFF TOPIC 夏日鉅獻:Tropical Night熱帶音樂派對

南國、熱帶、仲夏夜、冰涼、甜蜜、電子樂! 

Tropical Night 熱帶音樂派對 : 加州可愛電子大師 Mark Redito / 菲國迷幻電子酷哥 Eyedress  聯手登台消暑演出!

由怪點子不斷的台北音樂策展組織 OFF TOPIC 舉辦、巴西人字拖 Havaianas 贊助的 「Tropical Night 熱帶音樂派對」,秉持沒有門檻、人人都可以來放鬆的精神,要給漸漸熱 起來的臺北城消暑一下!邀來在台灣樂迷無數的加州可愛電子大師 Mark Redito (a.k.a Spazzkid )跟馬尼拉迷幻音樂酷哥Eyedress ,以及台灣音樂人雷頓狗、秋波電台,6月30號用冰涼夢幻的好音樂讓揭開暑假!

 

Processed with VSCO with a6 preset

Processed with VSCO with a6 preset

加州可愛電子代表:Mark Redito

如果第一次戀愛 / 臨時上路的公路旅行有主題音樂的話,就是 Mark Redito 吧!

派對主秀 Mark Redito,在馬尼拉長大,現定居於加州洛杉磯,以前的綽號叫做 Spazzkid。Mark Redito 自由把玩各類型的音樂,融合 Electronic pop 跟 J pop 與 Beats,轉化成他標記性的個人特色,在跳舞音樂中自成一格。有點羞澀、愉快有趣,有時也有難抵的感傷, 但總是有洗滌人心的療癒能力,還有閃亮亮的正面能量。他的音樂有種魔力,一聽就立刻產生跟他如好朋友的聽覺黏著度,張開溫暖雙手的,拉著聽者進入他如夢境般的音樂。

13 跟 14 年發行成名之作《Desire》 與 EP 《Promise》後奠定他可愛電子推手的地位,關於和平、關於愛,讓他的音樂透過網 路吸引世界各國的粉絲。充滿活力的現場演出廣受好評,曾被樂評形容 : 「如暖流醍醐灌頂,讓 人留戀於舞池之中不忍離去。」

 

eyedress001

魅力席捲英倫的馬尼拉迷幻酷哥 Eyedress

為愛痴迷,為現實生氣,浪漫焦慮迷失甜蜜的綜合體 。

Eyedress 獨特魅力席捲了歐陸一票人,讓英倫大廠 XL 驚豔不已,專輯曾獲得 King Krule 與倫敦靈魂女聲 Jasmine 助陣,還曾經跟著電子嬌女 Grimes 巡迴。今年他在倫敦 Lex Records 發行了新專輯《 Manila Ice 馬尼拉冰塊》,展露了他為愛執迷的寫歌能力,以及堅持獨立製作的創作精神。同樣來自馬尼拉的迷幻酷哥 Eyedress,製作嘻哈節拍,融合饒舌,並加入吉他、貝斯、合成器、取樣機、 鼓等樂器。他的音樂像是有趣幽默的白日夢加乘偶然升起的惡夢,用軟軟的節拍跟好記的旋律,導入霧濛濛的幻境,在陽光遍灑、放鬆舒緩的節拍中,有時生氣、有時甜蜜。他輕鬆遊走焦慮與愛的主題,一點憂鬱、一點懷舊、一點浪漫中,導出一條療癒的路徑。6月正在歐陸跟英國巡 迴的他,結束之後就會飛來台北加入 Tropical Night 的表演陣容!

 

tropical night poster

在美術館內的熱帶音樂派對

台北音樂策展組織 OFF TOPIC 於2016年開始陸續舉辦藝術家聯展、國內外樂團演出,這次舉辦 Tropical Night 熱帶派對落腳在於日前剛開幕、位於北師美術館內的熱帶 Tropical Deli Cafe,裝置店內空間並活動現場延伸至美術館內,希望聽覺跟空間都能反應派對主題,呈現濃濃的夏日風情!除了兩組國外藝人精彩的演出之外,也邀來近期在各大派對嶄露頭角的男 子 DJ 組秋波電台與雷頓狗聯和暖場。即日起,可以至 KKTIX 線上購票。

雷頓狗and秋波
(圖為雷頓狗與秋波電台)

 

活動資訊

日期 | Date : 2017 / 06 / 30  (Friday)
地點 | Venue : 熱帶Tropical Deli Cafe(+北師美術館1樓)
地址 | Address:台北市大安區和平東路二段134號
票價 | 一般預售650、現場850
購票 | https://offtopic.kktix.cc/events/cea73f88
臉書 | goo.gl/KLJbdi

 

主辦單位 OFF TOPIC

offtopic logo

 

 

 

 

 

 

 

 

來自台北的藝術展覽活動組織。主要活動為主題式的藝術聯展與派對。 將不定期邀請海內外年輕策展人、藝術家、音樂人舉辦主題活動,焦點 放在紐約、洛杉磯、倫敦、台北、東京等地正逐漸從「網路崛起」的新一代藝術家,聚焦「非大眾討論範圍」的議題。除了活動之外,也介紹 各式藝術新訊、音樂。只要是好玩的、歡樂的、離題的,都是OFF TOPIC 的興趣!

說點什麼吧!

SPONSOR