台灣插畫設計師 ming 溫暖的手繪好質感

來自台灣的男孩 ming,目前在台北從事設計相關工作。對我來說,很難不愛上他美麗的字,以及手繪作品。手繪的溫度總是讓人喜愛,而 ming 特別的是,他彷彿同時擁有俏皮與細膩的心,一種是正港的台灣鄉民、一種是充滿文藝氣息的歐美插畫家。有時看他的作品,會看到只有台灣人才懂得令人會心一笑的作品,有時又覺得他的筆觸時尚有型的像是從紐約或巴黎來的手繪圖。原本聽來應該很衝突的兩個角色,ming 卻很好的融合了這之間的美好元素。此外,他也不時的會在自己的網站上分享日常生活或是旅遊的照片,相信透過他的照片與插畫的作品都可以充分感受到對生活的熱情。

ming (5)

ming (1)

ming (2)

ming (4)

喜歡他的風格,可以透過下方連結看到更多作品:instergram / tumblr / facebook / line 貼圖

歡迎追蹤我的 Facebook or Instagram

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 藝術 分類文章