一間販賣「習慣」的店?送你六種希望自己擁有的模樣

你是否也時常下定決心,卻非常難持之以恆?或許希望培養書香氣、希望減肥健身練肌肉、甚或成為一個能好好跟自己相處的人?

捷運中山站近期開設了一間限時 21 天的「習慣販賣店」,就要賣給你這些難以達成的好習慣!
不過,這間粉紅色童話風格的販賣店是怎麼來的呢?原來是日前一項統計顯示:平均每個搭捷運的人,一年的通勤時間高達 170 個小時!為了鼓勵民眾對在捷運上花費的時間更有自覺,台北捷運提出了好幾個你可以嘗試在捷運上養成的簡單小習慣,這些習慣包含「閱讀」、「運動」、「不發脾氣」、「享受孤獨」、「守時」與「儲蓄」,全部都是多數人非常想做到卻總是失敗的人生目標啊!

每天限時限量發放的習慣小物,往往一開張就搶購一空,今天就介紹幾組最多人選擇的「好習慣」,一起開箱吧!

20170512s-1509-115

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1. 有一種習慣叫做「守時」
20170512s-1519-128

一組紙 memo 手錶加設計胸章,紙手錶讓你可以寫下自己今天最重要的約會時間,戴在手上提醒自己千萬別遲到啦!
如果還是不小心遲到了,別擔心,就戴起胸章大方承認:「我遲到,因為我大牌!」

 

2. 有一種習慣叫做「流汗」
20170512s-1520-129

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

運動保持健康體態,北捷用設計手帕陪你流流汗,手帕上的圖案是不同的手帕用法,讓你呼朋引伴運動也能保持時尚。

 

3. 有一種習慣叫做「好脾氣」
20170512s-1522-132

又遇到麻煩的人了嗎?快別發脾氣,用杯子把怒氣鎮壓在這個小人杯墊上,又可以再度勇往直前啦!

 

即日起到 6 / 2,平日 13:00 與假日 11:00、15:00,快到習慣販賣店,一起帶一個好習慣回家吧!

和台北捷運一起,搭捷運養好習慣
捷運中山站 即日起到 6.2 來到 習慣販賣店,現場六種超可愛習慣小物免費獲得!

20170512s-1509-116
到習慣販賣店,選取你想要培養的好習慣,從閱讀到運動到與自己相處等六種選擇!
20170512s-1508-111
投幣選擇!等待販賣機掉落下小物!
20170512s-1508-112
從今天起,用搭捷運的短暫時間,一起變成更好的自己吧!
20170512s-1509-113

 

說點什麼吧!

SPONSOR