歡慶斜角巷 5 月生日快樂 x 服飾品牌 LOVFEE x 泡泡先生「跨界品牌合作商品集點贈」

WOW! 轉眼間,斜角巷 4 歲了!

從斜角巷希望將更多的生活美學帶給大家開始,不知不覺間經過了四個年頭了,一直以來我們持續努力的透過設計提升日常的享受,運用創意激發感動,從桃園新生路第一家店起,慢慢的在台灣已有 23 家店面,同時充滿創意的品牌與特色飲品,亦受到海外消費者的青睞,因此斜角巷也在澳門、馬來西亞、中國、加拿大、日本等地也陸續展店中,也希望將更好的台灣飲品美學發揚到全世界。

5 月是斜角巷的生日,所以本次特別作了一個快閃集點的特殊慶生活動,我們與知名網路服飾品牌 LOVFEE 合作,推出了法國知名繪本 BARBAPAPA 泡泡先生的超可愛聯名商品,不得不說限量商品真的超可愛、超方便、超實用😍小編也好想私心先拿一個喔,尤其是商品數量非常有限,換完就不再追加!不集一定會後悔(嗚嗚)!

778

(此圖摘自 LOVFEE 官方網頁)

1970 年由法裔美國作家 Annette Tison 和 Talus Taylor 夫婦用法語創作,在法語中,「Barbe à papa」是棉花糖的意思,也可作「爸爸的鬍鬚」,「泡泡先生」這個角色名就兼有棉花糖與爸爸的意思,一身招牌的粉紅色和招牌的大眼睛,可愛的泡泡先生可是帶給了無數小朋友歡樂,近年更是席捲時尚圈,成為女孩兒們的最愛呢!

相信很多人都看過泡泡先生這個可愛的身影,但是一定不知道,五月其實也是泡泡先生的生日,所以這次的聯名商品集點活動,可是斜角巷和泡泡先生雙壽星一起慶祝呢,希望藉由為所有人帶來歡笑聲的泡泡先生,也能為我們的鹿迷朋友帶來歡樂與幸福,也祝福所有五月的壽星們,一起開心慶祝屬於我們的日子!

888

45 7]p

(此圖由 LOVFEE 提供)

飲料不單只是一杯解渴的茶水,而是會更貼近你我融入在生活中的一份感動,在業界,越來越多品牌不再只是單純的賣自家商品,而願意跨界合作,甚至聯名設計蹦出不同火花,斜角巷願意嘗試與不同品牌跨界合作,因為在不同品牌不同專業領域接觸下,更能為消費者創造出意想不到的驚喜。

665


泡泡先生集點活動方式與內容:

來店消費滿 50 元即有一點,外送買 100 元即有一點

集 10 點 + 149 元即可有泡泡化妝包乙個
集 15 點 + 179 元即可有泡泡隨身瓶乙個
集 20 點免費贈 泡泡化妝包乙個
集 25 點免費贈 泡泡隨身瓶乙個
如果已經集到了,也可以換成:

集 10 點免費兌換 50 元內飲品乙杯

斜角巷:http://www.diagon-alley.com.tw/

Lovfee:http://www.lovfee.com/

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Cuisine 美味 分類文章