2017 最新飲料榜!10 大熱門飲料新星你喝過了嗎?

不管你是上班、或是上課,飲料早已是日常生活中不可或缺的一部分了。除了知名連鎖的 50 嵐、coco 不斷推陳出新,現在也有越來越多的小店崛起了!2016 我們有丸作、花甜果室、bobii,2017 你知道大家都在喝什麼飲料嗎?MENU 幫你整理了 2017 最新的飲料榜,一起來看看這些小而美的店家,有怎麼樣好喝又好看的飲料吧!

TOP1 木子日青 日嚐專賣店

木子、日青,是取老闆的「李」與老闆娘的「晴」而成,從名字就帶了一點浪漫和文青的氣息,更不用說飲料囉。木子日青的招牌就是粉色的紅趜珍珠,強調無添加的天然食材,希望能給客人最簡單的「日嚐」。最熱門的口味是草莓及抹茶,少女色系的粉綠、粉紅漸層配上門市擺放細緻的花朵,不怪成為打卡聖地啦!如果有經過台北捷運科技大樓站附近,不妨去踩踩這家小店吧!

TOP2 小確幸紅茶牛奶合作社

綜合了「小確幸」和「合作社」這兩個元素的店名,MENU 私自猜測應該就是想給人一種原始而簡單的美好吧。也在台北的小確幸,飲料的整體口味來說偏甜且茶味較重,美食客對此的評價有點兩極,但還是可以嘗試看看哦!但三明治的評價就還挺一致的好評,記得買的時候搭配使用。另外有個小彩蛋,微復古的杯子背後有可愛的小文案,這裡就賣個關子留給大家去發掘驚喜吧!

0823b338-947a-4d1f-b805-78b9f516e1a5_i_image

TOP3 花樓

美食古都台南又有新點可以踩囉!花樓位於台南中西區,聽名字就能理解是個充滿花的小天地。除了櫃檯佈置十分有巧思之外,整個店面都有從天垂降的乾燥花束,一旁也擺放了不少花草和復古的小擺飾供客人拍照。飲品方面,主打的同樣也是草莓和抹茶拿鐵,也是美麗的漸層飲,美食客們建議不要久放,才能保持原有的美味哦!

14f96578-5014-4db6-834e-ca04c75f6125_i_image

TOP4 乳菓在一起

草莓季來臨的時候就是滿滿草莓擋不住!不過這杯有點兒不一樣,除了與草莓百搭的抹茶之外,乳菓在一起還在飲品內加入了燕麥,增加整杯飲品的口感。且整杯果昔不加水,喝起來非常濃郁,再搭配美味的奶油,就是要將「乳」、「菓」在一起的原汁原味美味的呈現給客人。

d4f68088-8e55-476a-a651-0ad573409fb3_i_image

TOP5 Baroness 小黑糖

你嗜甜嗎?台北的螞蟻們有福了!小黑糖在台北松山區,有著如店名般非常適合螞蟻們食用的濃郁黑糖,從去年年底開幕起就不斷有好評浮出。除了飲料之外,連珍珠都有滿滿的黑糖口感,常常下午三、四點就已經售完,週末也會湧現排隊人潮。怎麼辦呢?只好翹班了!

01b8c898-93f5-4665-9cd6-671f51a5c2c3_i_image

TOP6 ATC

ATC是 alcohol、tea 和 coffee 的組合,話雖如此,最多人點的品項還是珍珠奶茶,屬於是茶味比較重的飲品。而最具識別性的就是門口的大杯子了!遠遠的就能看到陶色的大馬克杯矗立在路邊,已經成為台中的知名打卡點。就在台中最近也十分熱門的歌劇院附近,假日來喝杯奶茶、順便當個杯緣子吧!

40a1a409-f105-4314-9167-36382811baef_i_image

TOP7 偷喝奶茶

噓,偷偷告訴你,這杯奶茶,加珍珠、加鮮奶、加仙草都免費哦!偷喝奶茶座落在高雄鹽埕區,前面的幾家店的奶茶都屬於茶味較重的奶茶,而偷喝是屬於奶味較重的一款,也有美食客說偷喝的「三份奶茶」很像樺達的益壽奶茶,如果你喜歡奶味大過於茶味,就來偷喝奶茶吧!

12499ae2-1bf0-4594-95d5-5f9c7ee45a5f_i_image

TOP8 花匠 The Florist

台中不愧是飲料的大本營,飲料除了漸層之外,更加上了蜷川實花式的浪漫,店外的花牆和整個杯子的設計都十分日式,有時老闆興起還會在杯子上寫上日文的短句,而這樣華麗的浪漫是出自於兩個男生打造哦!別看這樣的外表就認定這是杯打卡用的飲料,花匠的老闆堅持不加水、採用新鮮水果,讓你看得開心、拍得開心,也要喝得開心!

65229a4d-7529-47e1-8b0e-460918072917_i_image

TOP9 自己來紅茶鮮乳

以上這些飲料都不喜歡、或是你其實不知道自己愛茶還是愛奶嗎?那就自己來吧!自己來紅茶鮮乳在台北、台中、南投都有設點,店員幫你加了牛奶或羊奶之後,剩下的你就得自己來囉。店外有加茶、加糖的機器,可以邊加邊嘗試自己喜歡的比例和口味,直到喜歡了之後再將飲料封杯。大方到已經是半個喝到飽的概念了,而且自己調的總是特別好喝,難怪越來越多人愛呢!

6add562a-7dbc-4f93-900c-e6c65e405f7e_i_image

TOP10 藥師的私房紅茶

心情鬱悶就要看醫生,這種藥,你大概很願意定期回訪、按時吃藥!藥師的私房紅茶連藥袋都非常有趣,不管你是想品味人生、壓力大還是沒喝睡不著,都可以來這裡掛號領茶!當地人早就知道他的好,常常朝思暮想的想回來領藥,不管是紅茶和奶茶都非常受歡迎哦!

1b6907ec-b5c1-4bde-850f-82be1307fb5a_i_image

我們是 MENU,一個美食社群 app,時不時會整理一些美食的新趨勢讓你知道。如果你是吃貨,你必定會喜歡這裡的,歡迎你加入我們,可以馬上點這裡下載MENU

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 美味 分類文章