美國人在台灣的日常生活 Vlog

嗨,大家好!我是從美國來的 Henry,我是一位動畫設計師和攝影師,已經住在台灣三年多了。

最近開始拍每天的日常生活,想用一個外國人的觀點來看台灣,並且用有創意的方式跟你們分享。


在這個影片中,我除了會帶大家跟我一起到星巴克工作外,還會帶你們到台灣的連鎖餐廳「爭鮮」買晚餐,是我日常卻又特別的一天。

這是我第一次在街上錄影和自拍,讓我感到訝異的是,竟然沒有人覺得我特別怪。因為我的個性比較害羞,所以剛開始拍影片時還滿放不開的,但我真的很享受跟你們分享我的觀點和生活。


接下來這部影片更簡單,是我每天以動畫師工作的樣貌。從工作環境整理到動畫設計,希望能讓大家更貼近我的生活。一日之計在於晨,想當然「早餐」是一天非常重要的開始。我也帶大家到我常去的早餐店,順便跟你們分享我喜歡吃的台式早餐有什麼,也分析了美式和台式早餐的差異。


最後這部影片是我「人生第一支」Vlog,所以我特別到了「台北動物園」拍片紀念這好不容易的「第一次」。

為了捕捉動物們獨特的瞬間,我在動物園來來回回走了好多次。因為當天是台灣的勞動節,所以有很多父母帶小孩來參觀,但我還是努力在夾縫中求生存(?)拍了很多有趣的片段來跟你們分享。

台北動物園裡有很多美國很難見到的動物們,像是亞洲特有的熊貓,是我第一次見到。我還罕見的見到一隻超大的野生蜘蛛,腦海中第一個念頭除了害怕之外,就是要鼓起勇氣錄下來跟你們分享,詳細影片請大家點開影片看吧!


謝謝你們願意花時間讀完這篇文章,歡迎訂閱我的 YouTube 頻道,每天都會上傳新的影片。

https://www.youtube.com/channel/UCY4bnIrFhlJbGdyoCJQcsBA

 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Local Culture 台灣文化 分類文章