結合電繪的靈魂與手繪的溫度 ── 台灣插畫家 Ark Yu

大家好,我是 Ark Yu (*˘︶˘*)✿

很高興有機會在 FLiPER 與大家分享我的作品!

我喜歡畫可愛的小生物以及與日常生活相關的小事情,大部分的畫作偏暖與飽和色調,希望帶給大家溫柔療癒的感覺。平常大多使用電腦畫圖,開始有了第一塊繪圖板後,電繪便是我畫圖的褓姆,而我也喜歡手繪溫暖的筆觸,所以畫圖的時候會加入一些手繪的筆觸與質感,作品可以說是兼具著電繪的靈魂與手繪的溫度,畫圖是一種方法,將我心中無法言語的想法傳達,現在也持續嘗試各種畫法與探索更獨特的個人風格,發掘電繪與手繪更多結合的可能性。

-Listen to the melody of the world🎵

160101

有時會想獨自一人聽著大自然細語、萬物的呢喃,
在某個安靜的角落以第三人稱,與世界依舊發生關係。

-向星星許願

151225

聖誕節最重要的不是怎麼過,而是我們可以一起過,
感謝每年都能跟心愛的人們一起,將希望帶給明年。

-小祝福
 2
小象寶寶初來乍到這個世界,大象媽媽給他滿滿的愛與祝福。
母愛是世界上最偉大的力量,祝福天下的媽媽,與媽媽的媽媽們,母親節快樂 ❣

平常的工作是在 2D 動畫公司擔任動畫導演與美術設計,製作動畫讓我對畫圖有著全新的視野,也讓我以不同的角度檢視自己的作品、跟著作品一起成長。2013 年後陸續參與製作國內外知名動畫系列片、電影片等等,必須不斷學習適應不同畫風以及客戶的要求,曾經有段時間走失了自己的畫風,後來逐漸成長鍛鍊才更深刻體會到,在眾多的作品中能讓我們吸收能量與看到更多不同視野,但依舊能夠一直保有自我風格是最可貴的!

-森林好朋友的說故事時間

160419

森林小動物們齊聚一堂,在大花的光芒下聽著故事。

去年畫了這張圖在文博會展出,

一開始只是想將大花當作檯燈的想法畫出來,加入很多我喜歡的小動物,

結果意外的得到了很多親朋好友的喜歡,好開心!

-刺蝟爸爸與小仙人掌

170310-2+

刺蝟與仙人掌身上同樣都有著刺保護著,
世界依舊殘酷,但你可以選擇溫柔。

160921_na&no

有貓陪伴的人都是幸福的!

自從公司養貓之後,我的人生進入了第二個與貓咪相交的點

(第一個點是小時候家附近的流浪貓好友),

貓真的是奇妙的生物,有時候呆萌賊有時候又搗蛋,難以捉摸使得每一天都很新鮮!

-與我的貓 Piyo ❤

KP+

在上個月也養了一隻小橘貓,開始進入了貓奴人生!

Ark Yü 臉書粉絲團

謝謝看到這邊的您,如果喜歡我的作品,希望能多多支持與分享出去喔!✿✿✿

 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Art 藝術 分類文章