時尚圈瘋美學,跨界合作指定品牌

大家可曾想過飲料除了清涼解渴外,還能搖身一變,成為精美的時尚小物呢!沒錯,從去年夏天開始紅遍全台,更從台灣紅到加拿大與馬來西亞,飲品美學的指標性品牌──斜角巷 The Alley 又再度出擊囉,最近成為時尚圈的寵兒,陸續與多個品牌與活動進行合作,獲得極大的好評,就讓我們先來回顧一下 4 月剛結束的幾檔有趣的活動吧。

斜角巷 x 雅詩蘭黛 夏日粉持久快閃日

知名彩妝品牌「雅詩蘭黛 Estee Lauder」在今年的 4 月份開設全台第一家粉底快閃店!以「夏日粉持久快閃趴」的主題,空間布置充滿圍著夏季海洋氛圍,將陽光、沙灘、棕梠樹的艷夏等元素通通搬到現場,登時讓現場充滿四射的夏日魅力。活動現場不僅可以體驗最完整的粉底系列,經典彩妝單品亦能隨手把玩,PARTY 當天一樓有有趣的 AR 擴增實境互動體驗、可愛的拍貼機,二樓還有 DIY 客製化粉盒彩繪區,可以親手製作可愛創意的個性粉餅盒,相當有趣熱鬧。

這樣精心規劃的活動中,要讓來到現場的嘉賓們,包含時尚的彩妝大師、時尚名媛以及知名部落客等賓至如歸,當然連現場所提供的飲品,都要配得上這時尚的氣息,hold 住整場的氣氛實在是一門講究的學問呢,因此斜角巷受到雅詩蘭黛的邀請,為了讓飲品保持在最佳狀態獻給各位嘉賓,特地出動現場製作光飲系列──北極光、晨曦兩隻夢幻飲品。

18049911_10207121697119092_1234093493_o

18049571_10207121697079091_189750064_o

活動現場媒體、雅詩蘭黛經典明星商品體驗區、AR 擴增實境體驗區

17976381_10207121697039090_435435259_o

18049542_10207121697479101_1665618863_o

18053233_10207121697359098_1269906213_o

88

活動現場看到水水的歐逆們一邊接受媒體記者採訪和動手裝飾他們的粉盒,非常熱鬧呀!

(圖片摘自:Marie clarie 美麗佳人誌)

18049499_10207121697919112_1567666110_o18049870_10207121697519102_774637783_o

做好的北極光及晨曦搭小電梯上二樓送給來賓

33

現場也有一些知名藝人和造型師蒞臨試用新品!丹妮表姐和李明川造型師也來到現場。

(圖片摘自:丹妮表姐星球粉絲專頁截取)

斜角巷 x TIGI 提碁新品極光系列染髮膏發表會

相信大家都有聽過甚至用過「BED HEAD 寶貝蛋」造型髮蠟吧,想當時一上市即被搶購一空,直到今日仍是好評不斷,因為它的塑造力真的很 持 久 !

四月份時斜角巷受 TIGI 提碁公司,也就是寶貝蛋的母公司的邀請,配合 TIGI 提碁在台北、台中、高雄三地所舉辦的三場新品發表會上,以光飲系列──北極光、晨曦為新品造勢。

為何 TIGI 的新品發表會要邀請斜角巷呢?因為這次新推出的是染髮膏極光系列,是擁有 12 種可以持久上色的半永久染染膏色調。可以使用者的創意創造出任何髮色,從強烈飽和的色彩到粉嫩的馬卡龍色調都可以輕鬆變化,一來極光系列跟北極光飲品主題相當符合,二來說到玩弄色彩,捨斜角巷的漸層飲品還有誰呢,所以一經邀約,斜角巷當然要努力令新品發表會更加精采出色囉。

85

新品 染髮膏極光系列

提(修7)

TIGI-3

新品發表會邀請許多髮型設計師、造型師以及時尚部落客,現場更當場讓造型染髮師示範極光系列所呈現的效果(圖片摘自:TIGI 提碁提供)

提(修1)

提(修2)

提(修9)

北極光、晨曦在顏色視覺上,除了本身漸層比例需要漂亮,在貼標的貼紙設計,也客製設計了另一張 TIGI 提碁貼紙讓媒體記者和造型師們可以因來參加此活動而獲得客製每人一份小禮物的感覺~

提(修4)

提(修3)

活動現場美髮造型師和光飲系列的合照

跨界品牌合作,帶給雙方品牌能有更多曝光商品知名度的機會,如果有所需要,更能透過客製化的靈活變化,打造出專屬的活動或品牌飲品,強調出品牌與活動的鮮明個性,為彼此加分,斜角巷不單只是希望讓大家喝到一杯飲料,而是更貼近你我,讓美學與感動融入在生活中。

斜角巷 http://www.diagon-alley.com.tw/

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Cuisine 美味 分類文章