逝去

20170115-IMG_1426

當你遇到一些對你很特別的人,或許彼此都在難過裡找到了依靠,但難過被時間給稀釋了,我們也都發現其實我們誰也不屬於誰,我們也不相似。

那時總是相信著兩個人在一起是為了成為更好的人。漸漸地發現,兩個人在一起如沒有相同的目標,那必定無法繼續往前。

感情是兩個人的事,從不是單方面的付出就必有相同的回覆。我們總在旅程中遇見不一樣的自己,無論是一段旅行或是戀情,當一切都已告一段段落時,卻開始懷念當時的美好,我們都告訴自己無數次的不能後悔,到頭來最傷心的還是自己。

IMG_1428

在感情這趟路途裡,遇見了形形色色的人們,有珍惜我的,也有放棄我的,想想那些放棄我的人,就聯想到了你。而珍惜我的那些人們,卻在他們的身上看見了自己的影子。我以為我可以過得很好,但是每當心裡苦時,又再一次牽拖在那些失敗的過去,我總是在想現在的苦,是不是因為那段過去造就了現在如此偏執的我們?會不會是那些過去,造就了現在的我們,也因為那些刻苦銘心的過去,使我們更知道要如何愛一個人了,謝謝你,謝謝回憶。

一段感情結束後,我們皆逃避著自己的感受,我們告訴著自己結束才是對的,其實,面對自己的感受沒什麼不好,難過就是難過,想哭就哭,因為在這世上沒什麼東西是比感受還來的珍貴。

我把每一張他所寄的明信片都從牆上給拿了下來,也放進了一個我想我不會再打開的盒子裡,我面對了事實,該放下的,總得放下。我們一起放過自己吧,我們都不需要把回憶拉得比在一起時還長。

我們都該充滿感激,那些傷害過我們的人,因為他們的放棄,所以我們可以成為更好的人,和遇到更合適我們的幸福。我們都會遇到更合適我們的人。這並不是欺騙著自己,而是我們都將會遇到我們心中期待的幸福。在那之前,我們得狠狠地愛自己。

Let go of those who can’t keep, you’ll realize that you’re the one who is freed.

– Her

 

AnderSen
要加油哦
Ten
Ten
😊
說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 感情 分類文章