帽子與生活

四季的流行趨勢往往少不了帽子搭配,即使穿著一件素 Tee 搭對帽子整體造型就搶眼許多。在春天來臨的時刻,女孩們怎麼能少了出遊、音樂派對、逛街的行程呢?這時候帽子就是出遊必備的穿搭夥伴啦!

今天整理了 YP BASICS 的帽款和大家分享,快讓帽子們融入生活圈吧!

RIBBED CUFFED KNIT

1632紅毛帽3

稜紋反折毛帽搭配 YP 的質感 logo 別針,對於單品的小細節設計總是愛不釋手,而寬鬆的編織手法讓帽子戴起來非常舒適,是在季節交替不穩定的氣溫中不怕早晚溫差大的好單品。

1637紅毛帽

3M THINSULATE™ CUFFED KNIT

橘毛帽

「冬日暖陽」

隨著科技進步,科技紡織品也是持續進步的技術。YP 與 3M Thinsulate™ 新雪麗保溫材質結合,防風、防水科技面料和反摺式設計,讓冬天尾巴也不怕踏青著涼。飽和的橘色紗線也跟上最近的流行色,與深色衣服和軍綠色 MA-1 搭配會是不敗的選擇。

FLEXFIT® BAMBOO

1609竹子帽

「與大自然共存」

環保議題是各國具指標性的目標,Flexfit® Bamboo 以新型環保竹製纖維製成,擁有自然的柔軟以及天然光澤的外觀還能抗菌以及防紫外線,很適合踏青、運動、路跑配戴!能兼具保護大自然,感覺穿搭心情也跟著舒坦起來!

FLEXFIT® TRUCKER MESH

IMG_1794001

網帽已經蓄勢待發在歐美開始流行,全封造型別於一般後扣網帽款式,透氣機能在運動中不會太悶熱而彈性設計讓帽子和頭型吻合,很適合運動中配戴。

CLASSIC SNAPBACK CAMO

IMG_1884001

「鼓起勇氣冒險吧」

迷彩設計在每一季都會出現的經典花紋,SNAPBACK 帽型是 Yupoong 在 1984 年設計出這款經典復古六片式版型。

CLASSIC WOOL SNAPBACK 2-TONE

1763紅灰帽

同樣是經典款 SNAPBACK,運用高品質羊毛所打造出來的帽款,是一頂不怕過季退潮的街頭單品。混羊毛面料溫柔的手感卻也不失帽子的挺度,撞色設計在搭配上也多了一些趣味,喜歡穿素色衣服又不想太單調的搭配首選。

CLASSIC CORDUROY SNAPBACK

1773燈心絨黑帽

「時裝與街頭的碰撞」

燈芯絨材質在 2017 秋冬即將流行,擁有斜紋或是羊毛面料帽款的愛帽人在秋冬一定要嘗試舒服柔軟的款式。

ONE TEN® PREMIUM SNAPBACK

1597灰帽

最後要特別介紹兩款特別的帽子,Premium One Ten® Snapback 是全世界第一款結合 Flexfit® 技術的調整式帽子,帽冠跟止汗帶都有特殊工學設計讓它能夠更符合您的頭形,戴起來比其他後扣帽更加舒適。

FELEXFIT® DELTA

IMG_1798001

「來自未來的帽子」

在戶外運動中最怕臨時的一場雨打壞剩下的訓練,防潑水材質無逢線設計的帽子由新式 Flexfit 彈性帶科技組成,包含使濕氣消失的高科技帽簷在內的輕量結構翻新設計,帽子能保持整天乾爽外,即使梅雨季也不怕淋濕退色。

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 時尚 分類文章