【堅果 の 十萬個為什麼】──堅果來自哪裡呢?

在口中喀茲喀茲響的團圓堅果,每一粒都來自我們的用心,用最細心的品管、最有誠意的低溫烘焙,賴給大家最天然的健康享受,但是這些可愛健康的小果子究竟從何而來呢?

其實全世界堅果的產地不外乎加州、澳洲、越南、中國、印尼,又因種類不同,各個國家產的堅果也有所不同喔,團圓堅果就是選用美國加州、澳洲、越南所產的核桃、杏仁、腰果、夏威夷豆!

那為什麼團圓堅果產地選擇使用美國加州、澳洲、越南 ,而不是中國、印尼呢?

(1) 氣候
堅果最適合生長的地方在地中海型氣候,這種氣候十分稀少,但剛好就位於美國加州、澳洲,夏乾冬雨,夏天乾燥炎熱,冬天雨量充沛,氣溫少許寒意但又不會結冰或結霜、結凍。

(2) 品種
一般的堅果包括:核桃、杏仁、腰果等,產地有中國、東南亞和美國,中國的堅果略扁也比較薄,美國堅果外型飽滿,口感也厚實好吃,尤其是加州,是全美品質最好的堅果,不過價格相對也略高一些。挑選堅果,外型上以色澤淡、散發自然香氣、形狀飽滿沒蟲蛀、斑點為上品。品質佳又新鮮的堅果入口爽脆,有自然的甘甜味,也容易有飽足感。(參考來自商業週刊)

(3) 產量
加州是美國的農業重地,光是核桃,就擁有超過 220,000 英畝的加州核桃農場,佔了美國 99 % 的核桃產量,每一顆都精心挑選,從種植到零售都按照嚴格的標準進行檢查。夏威夷豆、腰果也選用澳洲、越南為主要生產國的產地。

IMG_9165

如果想要試試看道地的美國加州、澳洲、越南堅果
歡迎大家來品嚐看看團圓堅果 http://www.tuanyuannuts.com

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 美味 分類文章