matthew-henry-136723
Apr.23.2017

柔軟的他 He is soft

嗨,你好,我想我們有一段時間沒有見面了。

想問你最近好嗎,日子還愜意嗎,你還好嗎,我想你的出現是心血來潮,亦是神經過敏。我很抱歉,想對你說聲,很失禮,差點就丟了你。

不夠完美卻奢望完美的人來完整我的人生。對於這件事,我感到惋惜,在這個廣大的世界裡,讓我的雙眼只願意見到你,為何愛如此殘忍,讓我丟了卻又在心底緊緊繫住你。
你好,如果你願意的話,就讓我拾回你,永遠放在我心底。

老是害怕有哪一天,我不再愛你了,那該怎麼辦,人生還會怎樣運轉。

謝謝你給的那些美如仙境的回憶。我愛的深刻,愛的絕望,在以為只有你一個人的世界裡,我沉迷,我沉底,試著逃過你的心,試著在我的愛裡畫下陷阱,我一直都在那座橋上等你。

你意亂,我情迷。

你曾對我說,「別再看這裡,你的眼睛該看更大更遠的風景。」我答應了你,也忘了是何時,我不夢你,夢陌生人的眼睛,陌生人的鼻梁,陌生人的嘴巴,和他們互相擁抱,和他們遊戲,內疚的心沒有一點點猶豫,我在夢裡失去你。

我套住自己,卻往往責怪你。親愛的,對不起,人不會一生只在同一個夢裡相遇。

時間匆匆,我走得太快。寧可躲在鐘裡,任憑時間流去,也不肯抬眼看你,你站在那裡,遲遲不離去,你問,在看什麼?我說,噓,別說話,我在看更大更遠的風景。

我在睡前想著他人的樣子,想著愛該如何付出他人,我想愛他了,沒關係,真的沒關係,愛不會只獻給一個人,想著想著就睡了,睡了就聽見,你愛的那首冬天歌曲。

專情是優點,沉迷是缺點。

要是再活一次,我仍會遇見你,你會不偏不倚的,直直落在我生命的最深最底。就讓我困進去吧,讓我困在那裡面,抱著孤寂一生紀念你。

事到如今,這才發現,當我靠上去是你,當我害怕時想起你,當我閉起眼思念你,當我睜開眼是你,你是我人生中最大最遠的風景。

再讓我觸摸一次最美麗、最深刻的你。說好了,沒有結局沒關係,沒有力氣沒關係,我在那裡等你。

可憐的是我,我好愛你,我好愛你。

有理化
總希望眼珠子能再大一些。
總希望眼珠子能再大一些。

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE