【準】從一個人的房間可以看出他是怎樣的人!你的房間會用什麼顏色佈置呢?

從裝飾家裡的方式可以看出一個人的品味,不管是挑的家俱、床單或是壁紙。房間是整個家中最隱私,只屬於你自己一個人的小空間!你會為你的房間選擇什麼樣的色調呢?

從你選擇的房間色調就可以透露出很多你的個人特質!

你會選擇:

亮麗大膽的配色

就如同顏色一樣,你很有冒險精神,喜歡各種好玩、新奇的事物。你活潑大方而且很有幽默感!你也很有自信,可以自己一個完成很多事情。不過就算如此,你還是跟家人和朋友維持緊密的關係。

圖騰或花俏的裝飾

你很外向、有創意,也有(過於)豐富的想像力。你的房間擺滿了來自過去各種冒險的收藏跟回憶。你偏向是個浪漫主義者,房間是你孕育狂野的夢的地方。

白色調

如果你的房間大部分都是白色調,表示你很渴望安定。房間是你好好休息跟放鬆的地方,讓你暫時逃離一切生活上的繁雜跟壓力。你喜歡他人平和安穩的陪伴,也喜歡找時間享受自己的時光、寵愛自己。

灰色或黯淡色系

你喜歡寧靜和平的生活,嚮往生活中的平衡。你喜歡懷舊的風格而且個性比較保守跟傳統。你不是一個可以輕易被低估的角色,別人常常被你的智慧和能力所驚豔。如果你的房間中有一兩個亮色系的東西,像是枕頭、檯燈或墊子,那你也許也有幾分淘氣喔!

大地色系──綠色、棕色…等

你的房間就像是你實際的個性,你很忠誠也很可靠。跟家人和朋友有著很親密的聯繫。你很隨和,跟任何人都很處的來,因為你不喜歡跟別人起衝突或爭論。你的房間是個平靜的地方,你喜歡在躺在床上講很久的電話,或是跟朋友窩在舒服的地毯上聊天。

黑色調

你選了一個很戲劇性的顏色來妝點你的房間!你很需要個人隱私也希望其他人能給你個人空間,只差沒在門上貼一個「禁止進入」的牌子。你很有自己強烈的個性也很獨立自主,你最信任、最親密的好友就是那幾個,你只會把秘密告訴他們。

說點什麼吧!

SPONSOR