天馬行空的冒險已經展開!攝影畫集《天馬行空》集資出版計畫達標!

來自台灣的 Huyu,從小熱喜歡塗鴉、藝術,為了實現埋藏在心中的藝術夢,她在 17 歲小小的年紀隻身前往了巴黎求學,這一待就是五年……。Huyu 時常在臉書粉絲專頁以及 FLiPER 網站上分享在異國的創作、留學生活的心得,引起許多人的迴響,讓許多想要跟她一樣想要隻身踏出家鄉、追求夢想的人們得到鼓勵,她也不藏私地跟許多人分享在巴黎追求設計夢的點點滴滴!

我是個小女孩,但──我有很大很大的夢想。(I am a little girl who has a big big dream.)

 

《天馬行空》這本融合了「攝影」、「插畫」、「故事」三個元素的攝影畫集是 Huyu  2015 年在巴黎就讀平面設計系時的畢業製作。這本書的創作理念是當我們走在一條看似平常的道路、反覆的風景裡,卻不知不覺與好多好多陌生人擦肩而過,Huyu 好奇著他們是哪裡來的?他們又要去哪裡?他們在想什麼呢?這些陌生的人們與周邊的景致融合,讓本來平凡無奇的生活多了好多樂趣和想像!於是 Huyu 在自己最熟悉的兩個地方:巴黎、台灣拍了許多的照片,然後分享給身邊不同國籍的人,請他們用自己的眼光來為這照片添加故事。

img72

之後 Huyu 閱讀這些蒐集到的故事,發揮自己的專長,用多變、多樣的作畫風格、排版方式,把這些故事的畫面呈現出來,這些故事的主題有情感、有感歎人生,也有奇幻冒險,這本書裡面收錄了超過 50 幅不同藝術風格的畫作與各國語言的故事!

 

234

345

 

 

《天馬行空》的誕生得到了非常好的評價,系上的老師們都告訴 Huyu 這是本非常有潛力出版的插畫集,但當時她沒有機會將這本插畫集的出版計畫付諸行動,直到後來她的作品被台灣的讀者注意到,Huyu 變與 FLiPER 合作,希望以群眾募資的方式,讓這個本來只是個畢業製作的作品集,變成一本值得大家收藏的好作品,讓大家看到這些來自世界各地的故事。

為期兩個月的募資,從 2 月 22 日在 FLiPER 官網正式登場,歷經了一個多月的時間,好多好多粉絲的支持,終於達到了集資出版計畫的目標金額!《天馬行空》已經要出版了!

View post on imgur.com

 

123

 

距離《天馬行空》集資出版計畫結束還有 2 個星期!這本攝影畫集即將要誕生了!喜歡藝術、攝影、異國文化的朋友,還有跟 Huyu 一樣充滿好奇心、想像力或是喜歡瘋狂、酷炫故事的朋友們,還是可以繼續支持這本書的出版,參與這位台灣新生代藝術家的夢想實踐,讓台灣優秀創作者這麼精彩、用心的作品能夠被看到、被收藏!

 

 

更多關於:
Huyu 臉書粉絲團
Huyu Tumblr
Huyu Instagram

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 藝術 分類文章