天馬行空的冒險即將啟程!攝影畫集《天馬行空》集資計畫即將達標!

來自台灣的藝術家 Huyu 在巴黎求學多年,時常在其臉書粉絲專頁以及 FLiPER 網站上分享在異國創作、留學生活的心得,引起許多人的迴響,也激勵了許多跟她一樣想要隻身踏出家鄉、追求夢想的人們!

Huyu 在 2015 年於培寧根高等圖像學校(l’ESAG Penninghen)平面設計系的畢業製作創造出了這本融合了「攝影」、「插畫」、「故事」三個元素的《天馬行空》 。創作理念主要是來自平常生活經驗。常常我們走在路上身邊都是陌生人時,會不會好奇他是哪裡來的?他要去哪裡?他在想什麼?她在自己熟悉的兩個地方:巴黎與台灣拍了許多的照片,並分享給身邊不同國籍的人,請他們用自己的眼光來為這照片添加故事。之後 Huyu 會閱讀這些故事,再用多變、多樣的作畫風格跟排版方式,呈現這些故事的畫面,這些故事有情感、有感歎也有奇幻故事,收錄了超過 50 幅不同風格的畫作與故事,因此喜歡聽故事與熱愛藝術的人都能夠從《天馬行空》中獲得滿足!

cover

DA3_HU_12-750x500

 

《天馬行空》在巴黎引起了迴響,學校的老師們都告訴 Huyu 這是本非常有潛力出版的插畫集,但卻遲遲沒有機會將這本插畫集的出版計畫付諸行動,直到後來她的作品被台灣的讀者注意到,Huyu 與 FLiPER 合作,希望以群眾募資的方式,讓這個本來只是個畢業製作的作品集,變成一本值得大家收藏的好作品,讓大家看到這些來自世界各地的故事。

為期兩個月的募資,從 2 月 22 日在 FLiPER 官網正式登場,現在已經突破 80% 了,即將達到集資目標金額!

123

在這次集資計畫中,除了《天馬行空》這本作品以及相關周邊設計商品之之外,還有預計限量 5 名的專屬訂製插畫!粉絲可以把自己的照片寄給作者 Huyu ,讓她用多變的創作技巧,讓原本一張單純的照片變得多采多姿,擁有一個超乎想像、獨一無二、「天馬行空」的故事!

因為 Huyu 必須針對粉絲所提供的照片去創作,不僅製作上需要花費許多時間,她還必須發揮想像力去呈現一個故事的畫面,是非常客製化的專屬製作過程,因此原本只限量 5 名,可是有粉絲在 Huyu 的粉絲團上聯繫她,跟她說明雖然 5 個名額已滿,但仍然非常想要這個專屬的作品,希望 Huyu 可以多增加一個名額。後來熱愛創作與分享的 Huyu 決定加開一個名額,為這位熱情的粉絲再繪製一個精彩的「天馬行空」!

456

現在距離集資結束還有大約一個月的時間,可是距離目標集資的金額非常接近了,也讓台灣創作者 Huyu 離她出版自己作品的夢想更靠近了!透過這個募資活動,傳遞的不只是分享一個好作品,也為我們日復一日的生活帶來充滿好奇心、想像力和勇氣的冒險!如果受到 Huyu 這位藝術家的求學故事以及《天馬行空》這個作品中所帶有的無止盡的創意所感動,如果跟我們一樣支持台灣新生代藝術家的好創作,趕快把握機會來支持《天馬行空》出版集資活動吧!

 

 

 

更多關於:
Huyu 臉書粉絲團
Huyu Tumblr
Huyu Instagram

 

 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 藝術 分類文章