【SUSTAIN發熱圍巾】寒流來襲!主動式抗寒,輕鬆保暖三步驟!


2017-02-15_6.31.58_1024x1024

冬天最怕的就是寒流來襲,加上臺灣溼冷的天氣,只要有寒流,體感溫度常常是低於 10 度的,怕冷的你是否已經做好準備!

外面吹著寒冷的風,想要待在家裡的暖爐邊或被窩裡不想出門嗎?這就是我們設計 SUSTAIN 發熱圍巾最重要的出發點,針對目前市售圍巾只能被動保暖的缺點進行優化。我們針對使用者的頸部置入發熱元件於圍巾中,讓圍巾不再只是被動地靠著自體保溫給予使用者溫度,而是主動釋放熱能,溫暖我們的肩頸。

 戶外穿搭-瑋婷 IMG_7887

除此之外,外層使用的 100% 純羊毛布,與一般圍巾同樣具備舒適與自體保暖的功能。

我們了解使用者的需求,並且想帶給使用者全新的體驗!

IMG_8167

關於主動式抗寒你必須知道的四件事

騎車-子健

  • 恆溫均溫 – 發熱元件可維持一定溫度,且均勻發熱。不會有某一側比較燙的問題。
  • 發熱元件最輕薄 – 超強機能的發熱片只有 0.05 毫米,讓圍巾整體外觀更為簡潔,這種零障礙的觸感是我們對品質的要求。
  • 台灣研發專利發熱片 – 所有發熱機構皆為台灣研發與製造,品質保證。
  • 安全認證 – 通過美國 UL 電熱產品認證、CE 認證,低電壓、耐用,兼具均溫、防水功能。

發熱圍巾針對頸部加熱設計的發熱機構,帶來全新的主動式抗寒體驗,希望能帶給大家的「溫度」是舒適、柔軟與安全的。更讓發熱圍巾平常不只侷限於頸部,

只要是需要保暖的部位,發熱圍巾都會是溫熱的好夥伴。

組合圖(1000)

輕鬆保暖三步

1.插上 5v 供電的行動電源,開啟行動電源開關並放入 SUSTAIN 發熱圍巾口袋中。

wjWyqRL

2.長按圍巾開關開啟發熱功能,輕按可再調整溫度(白燈-42 度/橘燈- 46 度)

sustain01

3.戴上 SUSTAIN 發熱圍巾,兩段式穿搭設計,一秒變換風格

一秒吸附1

三個簡單步驟,輕鬆在寒流來襲時趕走寒冷!不僅配戴簡單,有別於一般大圍巾的不方便攜帶,SUSTAIN 發熱圍巾的設計讓你能夠輕易折疊放入隨身小包中,不再會因為進到了室內又要將厚重的圍巾拿在手上而困擾;不管你是準備要去旅行、本身就怕冷、需要在寒冬中騎車的機車族,相信 SUSTAIN 發熱圍巾都可以為你帶來滿滿的溫暖!

IMG_8238

IMG_8971

1201發熱圍巾說明書轉外框-03

目前「SUSTAIN 發熱圍巾」在 Homicreations 官網九折販售中!歡迎有興趣的朋友支持  100 %  台灣設計製造的發熱圍巾。

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Design 設計 分類文章