FLiPER 尋找創作者計畫

大家好,我是 FLiPER 產品推廣人 Anna,感謝大家愛用 FLiPER,為了讓你們享有產品全面性的體驗,我們將不定時更新 FLiPER 產品及功能給大家。

這次我們要尋找「創作者」,如果你或你的朋友本身是創作人,歡迎加入我們!

▌ 加入 FLiPER

FLiPER 是一個藝文社群平台,聚集了來自世界各地、不同領域的專業創作者,分享自身的思維與經驗,傳承文化、提升價值與開闊視野。除此之外,也能以即時的方式互動,透過最直接的交流將創作與背後的理念向外傳遞。

若你是創作者或喜歡傳遞美好的人事物,在這裡你可以將作品、創作過程與理念傳遞給更多人知道。FLiPER 有官網、APP、粉絲專頁、Instagram 等社群平台,相比經營 facebook 粉絲團,FLiPER 凝聚了將近十七萬讀者,可以更有效地傳達給目標讀者。

你所撰寫的文章和創作會同時發佈於網站與 APP,粉絲專頁會挑選適合的內容做分享。網站與 APP 結合社群功能,有屬於專欄作者的頁面,文章可以被讀者收藏,讀者能與你互動留下留言,除此之外,讀者還能追蹤專欄作者,只要你一發佈文章,讀者就會收到訊息。未來我們正著手開發即時互動功能,只要讀者有任何想與你分享的,便能即時的與你開啟訊息溝通。

5

FLiPER 網站

post_item_20160422_app_4_0

FLiPER APP

4

FLiPER Instagram

6

FLiPER 粉絲專頁

▌ 加入我們的優勢

  1. 你撰寫的文章將會被更多人看見。
  2. 你撰寫的文章有機會被分享於 FLiPER 粉絲專頁。
  3. 你有機會被邀請為活動的演講者。
  4. 你可以免費參加 FLiPER 的實體活動講座。
  5. 你的創作作品有機會商品化並推廣給讀者。
  6. 你可以透過實體講座與不同領域的創作者交流合作。

▌ 線上知名作者

網站上以設計、藝術、攝影、插畫、文學、戲劇為六大主軸,在不同領域各有知名的創作者。

  • 台灣人旅居紐約的攝影師-Ancajaier 章潔,曾獲得美國 2015 IPPAwards 的年度攝影獎,她的文章與創作深深的吸引讀者,文章平均分享數都有一千次以上。曾於 2016 年 4月回到台灣舉辦個人攝影展。

1

  • 食品插畫家-Leslie Wang (OUNCE studio),她曾與國際知名米其林餐廳有設計合作及展覽經歷。並創立個人設計工作室 OUNCE studio,獨立接案專提供餐飲相關空間平面設計及插畫服務。

2

  • 情感文學類人氣作者-湯姆瑞斗,她擅長寫兩性情感類的文章,字字句句都能打動讀者內心也引起共鳴,許多讀者會在文章下方留言分享自己的心情與想法,藉此與作者產生互動關係。截至目前為止發佈約二十篇文章,總按讚與分享數高達三萬多次,為 FLiPER 上是人氣作者。

3

看完以上的各種優勢後,若你迫不及待想加入我們,並成為作者分享你的想法,請往這裡看!

▌ 申請方式如下

  • 請直接至 FLiPER 登入頁 → 點選右上角申請作者 → 填寫資料 → 送審。
  • 文章會有專屬的個人頁面在 FLiPER 官網顯示。
  • FLiPER 不保證每篇文章上粉絲專頁曝光,社群編輯會依讀者喜好來分享。

對於申請過程任何問題,請來信至 editor@flipermag.com 洽詢 FLiPER 編輯,謝謝:)

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Art 藝術 分類文章