Follow 對的 Instagram,你會發現原來吃素也可以吃的這麼美好~

近年來越來越多人選擇 Vegan Diet (純素飲食),除了友善環境與動物的理念外,轉為吃素似乎也成了崇尚健康的人心中首選,畢竟現代人習慣西式飲食,餐桌上的主角在不知不覺中成了肉類,而應該要大量食用,對身體相當有益的蔬果類反而常被忽略,也造成不少疾病的出現。不過少了肉類,純素在食材上該如何選擇才能保持營養均衡、又該怎麼做才能讓料理看來豐盛可口呢?分享幾個值得你追踪的 Vegan Instagram Account,相信你也能從中找到不少靈感!

@food_without_regrets

來自德國的 25 歲女生 Annelina 熱愛簡單、不過加烹調的料理,在她的 Instagram 裡你可以看到各式各樣色彩豐富的餐點,其實蔬果中每種不同的顏色就代表著不同的營養,她的 Rainbow Food不單只是為了引起食慾也顧及健康,需要食譜的人她也大方在 Blog 中分享,非常適合有同樣喜好,或不想處理料理繁複程序的人參考。

150

230

330

 

522

 

@thefeedfeed.vegan

在 @thefeedfeed.vegan, 料理不僅是食物的變化還是種視覺饗宴!每天,帳戶負責人會從在照片下方 hashtag「#feedfeed @thefeedfeed」的人當中找出他們當天心儀的純素食,因此在這裡你可以找到主餐、點心、甜食、Smoothi​​​​e、沙拉等各式各樣的料理,當然他們也會附上料理創作者的連結方便你找食譜!看完後你可能也會驚訝原來純素可以如此多變!

620

719

817

914

1014

 

@prosperoushealthylife

21岁的奥地利女孩Hannah同样喜欢食用食物简单的原貌,但也热爱发挥巧思让餐桌看来更丰富有趣!她的料理没有多余的缀饰,对刚尝试纯素料理的人会是个好上手的参考来源。过去曾患有厌食症的她现在已经懂得享受饮食的乐趣,也藉由纯素饮食找回健康、快乐的自己。

1115

1212

1311

1410

155-1

 

@letscookvegan

懶得再去找食譜,@letscookvegan 直接幫你寫在 Instagram Post 上!每天都會從不同帳戶中找出簡單又好看的料理分享並清楚寫下食材與做法,而且每一道看起來都太誘人了,絕對是個讓你也深深愛上 Vegan Diet 的帳戶!

164

174

183

193

2010

更多關於:ADAYMAG

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 家居 分類文章