屬於童年的單純幸福

還記得小時候我們不怕出糗、不怕犯錯、不怕弄髒自己、不擔心下一秒那種傻裡傻氣的單純嗎?那是段不需要太多東西就能感到無比​​快樂的日子,有點瘋狂,用盡各種方式去認識世界,當然也有那麼點不羈,總是想到什麼就去做,好比身子光溜溜地跑來跑去、攀爬到那些長大後會感到恐懼的高樹上、試試看能不能把自己塞進老爸的皮箱、和姊姊在後院拿起水柱互相噴灑…,到底是什麼原因讓長大後的我們都遺失了那份純真?要是現在的我們也都能找回一些過去的自己,是否生活就能再次變得不需要任何理由就很幸福?

來自法國的 Alain Laboile 專職攝影師,同時還是6個孩子的老爸,透過他所拍攝一系列真實又美麗的家庭影像,細膩的捕捉了孩子們無拘無束的美好生活,或許也會讓你憶起一點小時候每天都笑得合不攏嘴、吃到好吃的食物就會陷入瘋狂、有親愛的家人們與身邊的小世界就感到滿足的自己,在這些孩子的生活裡找回屬於你的單純。

1

2

3

41

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

Adaymag

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 攝影 分類文章