她從墨西哥到巴黎,為了一睹「Amelie」電影中的真實世界

或許不少女孩在 2002 年(天呀!已經 14 年了!) 看完「Le Fabuleux Destin d’Amélie Poulain」(愛蜜莉的異想世界)這部電影,都有過這樣的夢想,到巴黎,去看看那間 Amélie 工作的咖啡廳,或是帶一隻小矮人去旅行,或是剪一個 Amélie 俏皮的髮型,每個女孩,一定都或多或少被這部電影影響過。

1-12

墨西哥女孩 Liliana Romero Andrade,旅行到巴黎,除了艾菲爾鐵塔、聖母院…這些經典景點之外,她還有一些必去的地方,那就她最愛的電影的拍攝場景。

2-11

Liliana Romero Andrade 在旅行前先印製了 “Le Fabuleux Destin d’Amélie Poulain” 電影中她喜歡的場景,然後計畫按照這些照片,去到真實地點,並拍下照片。

3-9

Liliana Romero Andrade 表示,不論是 Café des Deux Moulins 的咖啡廳店員,還是 Au Marche de la butte 小雜貨店的老闆,大家都很和善,還幫助她拍下最好的角度的照片。

4-9

巴黎本來就很美,有了 “Le Fabuleux Destin d’Amélie Poulain” 這部電影,讓巴黎多了奇幻、異想,巴黎又更美了。

5-8

6-9

7-7

8-1

ADAYMAG

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Photography 攝影 分類文章