運動女孩最美麗

在女生們的想法裡是不是也會有種體育是男孩的事,而女孩們就該從事些靜態活動的感覺?畢竟從小到大的生長環境,舉凡家庭和學校都告訴我們應該要當個文靜婉約的好孩子,是女生就該把自己弄得乾淨漂亮,好像男生才有權利走出戶外弄得灰頭土臉。但懂得享受戶外運動其實是件再幸福不過的事,那種速度與極限的快感、不停挑戰自我的勇氣都讓一個人感到生命正在熱血沸騰著,隨著女性意識抬頭,現在也正是走出戶外展現你的女子力量最佳時刻!

來自阿根廷的 Valeria Kechichian 是社群平台上其中一位將女生運動的正面能量與美好發揮到淋漓盡致的 Instagrammer!在她的帳戶裡滿是女生們從事著體能活動看來投入又無比快樂的影像,她說:「我在28歲的時候才開始玩長板。當時我在灰暗的辦公室裡做著一份無聊工作還養成了些壞習慣,因此極需要正面的新興趣,幾年後一位委內瑞拉的朋友和我一起創立了 Longboard Girls Crew,希望將更多女性帶入運動的世界。」,不是為了什麼完美身材才上健身房,而是想單純的感受快樂,看完下列這些影像,相信女生們也會燃起想投入運動的心情!

13-4

22-2

33

43

52

62-1

72

81

91

101

111

122

ADAY

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 攝影 分類文章