2月29日 ─ 寫給四年後的自己

2016 年 2 月 29 日,這一天的地位珍貴如奧林匹克運動會和世界足球杯。因為不常見面,所以珍惜。這麼特別的日子朋友送來的的手作香草玫瑰花把這一天點綴成美麗的詩篇。

好多想對自己說的話在心底冒起。

四年後的這一天,我會遇見未來的自己,如果面子書還有〈On This Day〉功能來回顧這一天,今天上傳的照片及許下的諾言就是我們見面的證件。

致 2020 年的你:
感謝一直以來都很努力吸收正面能量的你,這個時候你依然身強力壯的遊歷世界。等到白髮蒼蒼記憶模糊的那一天,當你坐在搖搖椅上看著想當年的照片,你依然很肯定自己曾在這世界走一圈。

致 2020 年的你:
那些紛紛擾擾曾經讓你咬牙切齒,憤世嫉俗的大事似乎變成了雞皮蒜毛的傻事,人生的經歷早已把你磨練出一副堅定不摧的意志。

致 2020 年的你:
無論當年的夢想是否已成真,你依然做回內心最嚮往的自己, 追蹤夢想的旅程成早已把你成就為更好的人。
致 2020 年的你:
歲月的流逝,人生的歷練只會讓你的美麗有增無減,因為你已曉得思想和心境決定一切,一顆心早已修煉到了無齡的境界。
致 2020 年的你:
愛自己是一輩子的事情,你依然是我最好的情人,與你相見的那一刻我可以很驕傲的對你和全世界說一聲:你比從前快樂!
致 2020 年的你:
今天拍下了這一冊照片,只為留給四年後的今天。我會好好填滿我自己,只為迎接未來更美好的你。約定你!
With Love ❤
對未來充滿期待的自己

feb29f

feb29e

feb29c

feb29d

說點什麼吧!

SPONSOR