睡機場、吃路邊攤,跟著這對情侶用最少預算「環遊世界」!

揮別豪華旅遊的既定印象,來自澳洲的一對情侶 Jourdan 和 Madeline,從搭乘公眾運輸工具、睡在機場過夜一直到品嚐街頭小吃,他們均用極少的旅遊預算,真真切切地體驗當地的民族風情,並將旅遊所經歷的照片分享至 Instagram 上,至今已吸引 8 萬網友熱烈追踪。

130

29

14 歲就認識彼此的 Jourdan 與 Madeline,他們的共同興趣就是旅遊,交往至今已來到第十週年。他們放棄旅途中的各種豪華行程,與其品嚐高級餐廳與入住五星飯店,他們選擇在野外宿營,品嚐在地小吃,體驗最自然的原野生活,接觸各種國家的風俗文化。

39

410

57

26 歲的 Jourdan 表示:「旅行不僅讓我們體驗各種文化,我們更在過程中了解彼此,一同成長。」至今已造訪多數國家的他們,包括:印度、摩洛哥、土耳其、非洲以及美洲。透過他們的旅遊哲學,也讓我們重新定義旅行的真正意義。

67

77

86

94

1014-1

1114

1215-1

1310

Via Adaymag

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 攝影 分類文章