克里斯多插畫森林《色彩溫室》 POP­UP SHOP 華山首度限定登場

色彩溫室限定店主視覺

曾出版書籍《你,並不平凡》及《水彩色鉛筆萬用魔法》、推出多款高人氣 LINE 貼圖、受邀為 7­11 2015 年秋季限定活動繪製主視覺設計、每年推出插畫年曆都被搶購一空,被喻為「療癒系插畫家」的克里斯多森林,畫風溫暖馥麗,以水彩色鉛筆手繪勾勒而成的畫作,在插畫市場特別獨樹一格。在 2016 年初春,克里斯多插畫森林將首度邁向實體,以《色彩溫室》為主題,結合 舒心音樂、花藝與畫作,於華山開設為期兩個月的期間限定店,運用其色彩的魔力,打造出一個暖心的療癒空間,讓每位踏入店中的訪客,都能徜徉在他充滿想像力的畫作,被繽紛的顏色包圍。

插畫家克里斯多

以花為題,水彩為文,打造出冬季暖心的色彩溫室

本次華山期間限定店將結合展覽、零售與主題工作坊,結合克里斯多擅長的色彩變化,以「花」 為主題貫徹整個空間,展出克里斯多以花為主題的插畫、並點綴許多花藝作品,打造出一面美麗 的花牆,帶來華麗奇幻的視覺感受。克里斯多更特別將他的畫室於華山限定店內重現,除展出克 里斯多平日創作時使用的畫桌,更獨家展示許多珍貴的手稿與畫具。另外還設有互動區,將會有印章、畫畫、音樂視聽等,讓民眾也能走進畫家的彩色生活,一同參與創作,感受充滿溫度的作 品。

 

華山獨家 跨國跨領域限定合作商品

克里斯多特別為本次華山限定店邀請到獲獎無數的《風潮音樂》及瑞士《卡達色鉛筆》進行色彩 繽紛、療癒滿點的跨界合作。克里斯多將與風潮推出獨家「音樂靜心卡」,將克里斯多手繪的玫 瑰花田製作成著色插畫卡片,內含風潮音樂的紓壓歌曲,讓人邊聽音樂、邊著色,享受一段美好 的時光。限定店內也將規劃音樂試聽區,配合輕柔悠揚的風潮音樂,引領大家進入色彩溫室,享 受視覺、聽覺上的雙重紓壓。除跨界與風潮音樂合作外,克里斯多也跨海邀請到全球知名的瑞士 畫具品牌《卡達色鉛筆》推出限量版的克里斯多限定包裝,現場也備有瑞士卡達色鉛筆畫畫互動 區,來這裡你就是小畫家,畫出屬於自己的一片森林!

 

互動零距離 克里斯多親授主題工作坊

除欣賞克里斯多的畫作外,也希望能和克里斯多見面說說話嗎?克里斯多插畫森林於華山開設期 間限定店期間,特別發想策畫了三種不同主題的工作坊,不只和粉絲互動接觸,更進一步傳授充 滿個人風格的藝術創作小撇步給大家!詳細報名資訊將陸續公佈,請持續關注華山及克里斯多插畫森林粉絲團喔!

 

主題一《玩玩色彩,小鹿貼畫手作坊》

自推出後一直大受歡迎的「克里斯多小鹿貼畫工作坊」將於華山文創園區獨家重現!多彩的色塊 能拼出怎麼樣的美麗圖案?讓克里斯多帶著你,一起玩出不同的變化、拼出你的故事。

主題一_小鹿貼畫手作坊

主題二《風潮音樂靜心卡畫畫工作坊》

溫暖的色調、搭配輕柔的音樂,讓克里斯多帶著你一起拿起畫筆,為心中那片美好的花田上色。 參與課程的學員都可獲得一份克里斯多插畫森林 X 風潮唱片的音樂靜心卡,現場將提供畫筆讓你著色,一起放鬆聊天、享受一段自我對話的美好時光。

主題二_畫畫工作坊

時間:01/28(四) 19:30 ~ 21:30,地點:華山文創園區 Lab 22

報名網址

 

主題三《聽克里斯多說說畫!靈感座談會》

靈感,其實就是我們的思考的脈絡,也是我們創作時的思考模式,講座中克里斯多會直接藉由他的畫,跟大家分享他的「創作思考」方法,還有畫作背後的隱藏版故事!

主題三_靈感工作坊

期間限定店資訊

克里斯多插畫森林《色彩溫室》華山 POP­UP SHOP

日期:2016/1/15 (五) ~3/6 (日)

時間:每日 11:00 ~ ­21:00

地點:華山 1914 文創園區 中四 E 配電室 (台北市中正區八德路一段一號)

活動連結

 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 News & Event 新聞資訊 分類文章