樂高達人 Jan Vormann – 用積木修復的城市傷疤

由於樂高積木在全世界高度普及,每個人都可以和藝術有親密接觸,只是大部份的作品都相對乏味,缺乏突破。然而 Jan Vormann 手中的樂高並沒有變成平凡的大型雕塑,一塊一塊色彩斑斕的積木被填進了城市裡一個個崩缺的角落,五彩的樂高與各種冷色調的建築物料建立出強烈的對比。經過 Jan Vormann 的號召,世界各地的志願者開始響應這個企劃,但從技術的角度來講,使用積木來修補還是有一定的難度的,僅因為樂高有棱有角,對於修補弧度的牆面稍有困難。104 5355-1166-473 11387967144_c95d8194ca_o b-4 image-1-767x1024 lego_street_art_3-768x1024 lego-bricks-jan-vormann-buildings4-767x1024 lego-bricks-jan-vormann-buildings-768x1024 lego-sabina-7-767x1024

MiMO rianwon
若果你對這個企劃有興趣可以參考網站的教程,響應加入修補牆角的行列,網頁上還列出了每個裝置藝術的地圖,雪梨本地也有噢。

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 藝術 分類文章