又見迪士尼主題 Bobby Abley 2016 春夏上映星球大戰

45678-1024x388

作為一個迪士尼 Fans,英國時裝設計師 Bobby Abley 將對迪士尼樂園的崇拜完全投射到作品上,頸背還紋有 80 年代《Song of the South裹的藍色小鳥,是比百分百死忠更死忠的死忠!還記得 2015 年春夏的《Little Mermaid》主題系列,沒有花太多心思在剪裁上,但光是玩味就夠有話題,還記得在韓國東大門看到不少仿製品,當時還是 8 月,還未推出就給抄了,製造商眼光也好不俗!然後到 2015 年秋冬,Bobby 再將《The Jungle Book》融入設計中,嗯,不論在剪裁還是在卡通人物的植入上都花多了心思。而最近發佈的 2016 年春夏系列,應該是因為一年去 9 次歐洲迪士尼的 Bobby 見《Star Wars VII: The Force Awakens》上畫在即,就決定以星戰作為主題來個華麗改造,將電影經典人物轉化成時裝穿上身,雖然 Message WaistBand 熱潮早在 2014 年春夏熱潮後退熱,但在下一波標誌性潮流到來之前該還可以再撐一下場面。不過電影今年 12 月就上畫,看來是沒機會穿著入場看電影了,就算有,那些機會也不是我的,是潮星們的吧!(淚奔)

876-1024x388

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 時尚 分類文章