當你發現這根「羽毛」是由什麼組成,密集恐懼症會立刻發作

乍看下是一根羽毛,但當你拉近……

1. 你的密集恐懼症會立刻發作。 2. 你會懂為什麼它會成為美術館中備受矚目的展覽品!

藝術家 Angelo Musco 完成了這些看似簡單,卻暗藏複雜的作品。黑暗中的優雅的羽毛其實是由成千上萬的裸體所組合而成。這些軀體都是事先擺好姿勢以後,再由 Musco 以 Photoshop 一個一個排列成羽毛的形狀,並精心調整光影達成擬真的效果。

根據 Musco 的說法,這些作品極簡而矜持,但又骨子底下其實複雜並且饒富詩意。

這些作品將在本月 23 號於紐約的 Lyon Wier 畫廊展出。

雖然密集恐懼症發作,但又好喜歡這暗藏玄機的極簡風格!
1-625x398

2-625x339

3-625x351

4-625x4681

5-625x317
忍不住想到先前介紹過的影片:保齡球和羽毛在真空下同時自由落體,猜猜誰先落地?從科學角度詮釋羽毛之美,有興趣的話移駕觀賞吧!

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 藝術 分類文章