一家台灣的公司,設計了一款讓各國網友超困惑的包包

花大錢買名牌包,不如替生活增添一點趣味!台灣公司 JumpFromPaper 設計的這款包包看起來好像出現在真實世界裡的卡通。

2D包包1-625x351
繼白金/藍黑洋裝以後,現在又有了讓大腦十分困惑的 2D 包包。乍看下像是海綿寶寶裡的畫面,卻能讓人真的背上肩、玩弄路人的眼睛。JumpFromPaper 表示希望能用這個 2D 包包讓人們探索怪趣的個性,以及讓想像力瘋狂起來。包包的設計師在接受美國今日新聞採訪時,表示很享受人們看到包包時,無法分辨真假的樂趣。

這款包包相繼受到 BuzzFeed、美國今日新聞等知名媒體轉載,隨後迅速在網路上爆紅,甚至連 Katy Perry 都推薦。儘管看起來像是 2D,卻能扎實的讓你放入一台 13 吋的筆電。

好喜歡,不過大腦表示十分困惑 XD

2D包包10-625x411

2D包包9-625x340

2D包包4-625x351

2D包包3-625x299

2D包包5-625x416

2D包包6-625x446

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 設計 分類文章