獻給您的 Alto for iPhone 6

iPhone6PRE55x60-01

09/09/2014 美國西岸時間早上十點,Apple CEO Tim Cook 破天荒的地在發表會開始不到十分鐘內即公開了 iPhone 6 & iPhone 6 Plus,這兩款在市場上讓許多人等待許久的大螢幕 iPhone 終於問世,Alto 今天也很興奮的要將我們準備多時的全新系列產品介紹給大家。承襲 Alto 一貫的高級義大利皮革以及簡單實用的設計風格,我們將推出三款背蓋系列:OriginalMetro & Denim.

Original 系列出現於 iPhone 4S 系列,兩年多來高級皮革純粹的質感讓許多擁有過的使用者無法忘懷。

Original_ORI01

 

Metro 系列利用皮革配色拼塊,讓常於大都會內通勤的 iPhone 使用者更方便的將 Metro card 或 Credit card 跟 iPhone 一起攜帶,隱藏的防磁功能也讓您順暢地使用這些卡片。

Metro_LB-BK_02Metro_LB-BK_03

 

Denim 系列裡 alto 首次嘗試了時尚不敗的丹寧布材質,讓品牌系列商品更顯得年輕活潑外,也增添了歐美時尚氣息。

BWband_01BWband_03

我們將於下週起為這三款新系列作更多地介紹,敬請期待。

更多內容敬請關注Alto官方粉絲團 www.facebook.com/viaalto

 

說點什麼吧!

SPONSOR