姊妹淘的感人友情!一人得癌症,全體剃光頭

把電視關掉,重拾對人類的信心吧!南非攝影師 Albert Bredenhann 最近接了一個案子,意外開啟這段感人的故事。

他被一群中年婦女邀請拍照,因為這群小團體當中一位不幸得了乳癌。Bredenhann 突發奇想,做了一件冒險卻絕對值得的事…

攝影師 Bredenhann 一一打電話詢問每個人:
化療會失去頭髮,大家是否願意在拍照當天剃光頭再拍?

1

沒想到大家幾乎毫無遲疑的答應了!

2

於是上個月底,所有人一早進攻理髮廳,把頭髮一起剃掉,展示這群中年婦女的友情!

3

其中一位成員表示,只要能讓自己姊妹淘開心一點點,她會為愛而做。

4

大家剃完頭以後的模樣。

5

重頭戲當然是,這群人的驚喜拜訪,向得癌症的朋友展示她們共患難的決心。當下氣氛異常感人。

在沒有通知的情況下,她們頂著光頭現身了…

6 7

其中一位成員提到,"頭髮只不過是身體的一小部分,身體健康才是最大的禮物"。

8

最後合照:

9

雖然只是一群姊妹淘的故事,但請分享出去讓更多人看見這份友誼吧!

 

說點什麼吧!

SPONSOR