誠實

每個人小時候都有讀過華盛頓砍倒櫻桃樹的故事,誠實應該是一項每個人都該具備的品德,只可惜人活越大,誠實的品德並沒有隨著年齡而增長,反而是慢慢減少。好像成年人就應該要說謊,人與人彼此之間沒有了信任,失去了和諧。看看眼前,幾乎所有的社會亂象都是由於“不誠實”所導致,政客的不誠實、廠商的不誠實、親人朋友間的不誠實,謊言充斥在整個社會中,我們快要不能相信到底什麼是真的什麼是假的了。

FA_970x620_RD_06

若有人問我們經營一個品牌最重要的是什麼,我想我會豪不猶豫的回答他“誠實”。曾經,因為價格成本的考量,我們也有想過是不是也許用一些沒有那麼好的皮來代替價格不菲的義大利進口真皮,但我們很快就放棄了這個想法,商品的質感騙不了人,若一旦不老實,之前付出所有努力經營的品牌形象也就付之一炬了,也對不起那些支持我們的朋友。奉勸那些不肖的業者,不要只看到眼前的利益,而罔顧了人與人之間最基本的信任。

FA_970x620_LB_06

今年初我們推出了第一支品牌形象影片,希望藉由這支影片讓消費者看到我們所使用皮革這種真實材質的堅持與對每一件作品製作的專注度。

[youtube]http://youtu.be/bZodDtvULH4[/youtube]

關於alto的真皮商品

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 設計 分類文章