浪漫同性戀閃光照,只因愛是平等的

現在的你不習慣看到這些照片,但這零歧視的世界或許就是未來。照片取景於世界各地,而照片中的同性戀們盡情放閃,不畏懼旁人的眼光。

紐約攝影師 Braden Summers 環遊世界,拍下一張張浪漫的情侶閃光照,但特別的是,主角都是同性情侶。這些照片去除了一般人的刻板印象,在各個浪漫的景點(包括英國、法國、黎巴嫩、巴西,以及美國等)所拍攝。照片收錄於 " 愛是平等的 “ KickStarter 企劃中,旅費全是信念相同的網友們所贊助。

Summers 表示,這些照片並不是針對同性戀族群,而是鎖定一般大眾人口,希望能消除大家對同性戀人的刻板印象。照片並不是寫實的,而是一種夢幻的意象,同時也是對未來的憧憬。

Summers 目前依然非常熱切的在執行這項企劃當中,將繼續造訪日本東京等地,完成這項未來看或許很一般,但現在看絕對非常另類的攝影作品。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

 

 

 

 

說點什麼吧!

SPONSOR