春意盎然

隨著年節的結束,春天的腳步近了,假期就在短短幾天的吃喝玩樂中很快的就結束了,我想台灣大概可以入選全世界連續假期最短的國家前幾名了吧。不過有點不一樣的是以往總是聽到大家在抱怨年假很短,今年卻聽到了一些不一樣的聲音,身邊許多創業的朋友都希望可以趕快開始工作,畢竟一天不上班對公司就是多一天的損失啊~於是許多人都率先起跑開始衝刺了。也許是嗅到了一點景氣回溫的味道,中國的馬年也是象徵著奮發進取,全力衝刺的一年,這是好的開始,在累積足夠的能量之後,祝福大家在新的一年都能跳得更高,跑得更遠。

PB141200

同時二月也是屬於情人們的月份,有人說皮革製的產品最適合送給情人,因為皮革跟感情一樣,歷久彌新,越陳越香甜。比起一些廉價又可大量複製的塑膠製品,或是流行時間越來越短的潮物,皮革卻能讓人輕易感受到使用者殘留的溫度及歲月留下的痕跡,深深讓人迷戀。能感動人的,也往往都是那些刻骨銘心、帶著故事的老物,不管是上個世紀沿用至今的銅器、鐵件、斑剝鏽蝕的木頭或皮件,都能從中感受到那模仿不來的氣質。

laserEngraving

但是人們總是會漸漸習慣,當日子久了,熱情似乎也漸漸消失,談話趨於平淡,懶得約會,懶得打扮,懶得花心思去經營。這時候你/妳可能需要一個特別的禮物,讓對方重新感受你/妳對他的重視,找回最初相戀的熱情。一份親手製作或是為他/她特別定製的禮物,誠意絕對勝過花錢就買的到的東西,今年情人節,讓alto親自為您製作屬於你們的故事,在皮革上刻上你們專屬的密(蜜)語,或是具有特殊意義的開運圖騰。邀您一起感受這與眾不同的情人佳節。

 

參加alto情人節贈獎活動

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 未分類 分類文章