凜冬未退,麂皮持續發燒

冬天是個令人興奮的季節,至少對我而言,因為可以穿上好看的大衣,選擇多層次的搭配,或是穿戴皮革製的配件,讓自己看起來好看有型,一整天的心情都會很好。

 

麂皮材質一直是秋冬流行商品的寵兒,天然且細膩的絨毛感給人一種尊貴的印象。以往傳統的麂皮指的是一種鹿皮,但近年來此種原料已漸漸減少難以取得,現在多半靠鞣製法將牛豬羊等皮革製成麂皮的質感,依然具有麂皮的特性,視覺上有種霧面的感覺,摸起來則是柔軟的絨毛觸感。麂皮一般給人的印象是易髒且不好保養,目前市面上有販售皮料噴霧保養劑可直接噴在麂皮皮革上,能使其抗髒污並有防潑水的功用,使用一段時間之後麂皮表面可能會沾附一些灰塵髒污或是絨毛感變少的狀況發生,這時只要拿細鋼刷或鬃毛刷輕刷表面即可恢復絨毛感。只要了解方法,保養麂皮其實非常簡單。

FM_970x620_pp_05

在這個冬天alto推出的一款以天然麂皮搭配義大利植鞣皮設計的iPad Air與iPad mini系列保護套【Furbo Series】,Furbo在義大利文中是精明的意思,而開頭三個字“Fur”在英文則是毛皮的意思,我們取它的諧音的延伸,讓這款產品聽起來便有一種絨毛溫暖的感覺,寒冷的冬天裡拿在手上,舒適的手感讓身體也不自覺的暖和起來。

FM_970x620_blu_08

麂皮的質感讓整個產品很有分量,卻也不會太笨重,Furbo Air 只有252g,而Furbo mini 則只有167g!拿在手中相當舒適又時尚。後方設計有一個植鞣皮製的造型擋片,只要將前蓋往後翻轉插入擋片內就可讓iPad(iPad mini)輕鬆站立!當轉向另一邊傾斜則變成可以打字的角度。

FM_970x620_red_08

此外還有加大的相機孔設計,讓我們在拍照的時候非常方便清楚。還有針對新款的iPad Air與iPad mini Retina的麥克風收音孔設計,Furbo Series後方也很貼心的設計有孔位方便收音喔!

FM_970x620_kk_05

同時也支援自動螢幕開關機功能,前蓋內部設計有磁鐵,蓋上時能夠直接吸附並關閉螢幕,不用擔心螢幕一直開著耗電。內裡使用超細纖維,可以防止灰塵異物的侵入,也能擦拭螢幕減少指紋油污的產生。

 

目前Furbo for iPad mini共有五個顏色,紅,藍,咖啡,卡其,深紫色,Furbo for iPad Air目前則只有藍色,紅色與卡其色,不過在這邊特別跟FliperMag的朋友們預告,Furbo Air將會在年後推出珍藏限量版本喔,至於顏色嘛~就先賣個關子,請大家拭目以待囉!

想購買Furbo for iPad Air (&mini)系列的朋友可至此購買

 

Note: 封面圖片引用至知名時尚部落格 Mitograph

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 時尚 分類文章