Quantcast

各種有趣的星際大戰攝影

By  |  則迴響

星際大戰是千千萬萬人的共同童年!攝影師 Zahir Batin 也是,他利用閒暇時間拍攝了一系列有關星際大戰的模型攝影作品,在 這裡這裡這裡,都可以看到許多創作者拍攝星際大戰的成果,在他的Instagram 和 Facebook上也可以看到許多作品,而 Zahir 的作品總是讓人看了不禁會心一笑!

fstoppers-Zahir-Batin-star-wars-creative-toy-photography

fstoppers-Zahir-Batin-star-wars-creative-toy-photography-643fstoppers-Zahir-Batin-star-wars-creative-toy-photography-6435fstoppers-Zahir-Batin-star-wars-creative-toy-photography-h_0008_Layer-8fstoppers-Zahir-Batin-star-wars-creative-toy-photography-h_0009_Layer-7

fstoppers-Zahir-Batin-star-wars-creative-toy-photography-h_0010_Layer-6

 

餵小雞是還挺有創意的啦….。

 

 

 

fstoppers-Zahir-Batin-star-wars-creative-toy-photography-h_0011_Layer-5

 

大家還記得VOLVO 的卡車劈腿廣告嗎?這位攝影師可真是善用各種資源呢~

 

 

fstoppers-Zahir-Batin-star-wars-creative-toy-photography-h_0012_Layer-4fstoppers-Zahir-Batin-star-wars-creative-toy-photography-h_0013_Layer-3fstoppers-Zahir-Batin-star-wars-creative-toy-photography-h_0015_Layer-1fstoppers-Zahir-Batin-star-wars-creative-toy-photography-h_0016_Backgroundfstoppers-Zahir-Batin-star-wars-creative-toy-photography-mfstoppers-Zahir-Batin-star-wars-creative-toy-photography-v_0000_Layer-1



本文章為創用授權,轉載請註明本站出處。
文 / beryl │ 圖 / http://fstoppers.com

Advertising

FLiPER 潮流藝文誌

不只是潮流,更重要的是藝術與文化,FLiPER 潮流藝文誌 堅信唯有融合藝術及人文的元素,才有辦法創造出永垂不朽的經典潮流,並且透過藝術、設計與文化緊密的結合,才能打造出獨一無二且具有自我風格的時尚。相較於各種商品的介紹,我們更著重商品背後的設計思維以及創作理念的推廣。此外,FLiPER 潮流藝文誌 還匯集了許多來自設計、藝術、攝影、行銷領域的專業人士與品牌創辦人駐站撰寫專欄,針對在地與國外的文化及潮流進行評論以及推廣,也因此使 FLiPER 潮流藝文誌 成立至今仍然持續快速成長,充分累積來自海內外的龐大讀者群,成為經營品牌的最佳管道。

My Board 是什麼

My Board 提供你個人化的閱讀體驗,你可以在閱讀 393 文章的過程中,一邊蒐集你關注的議題與作者。讓你輕鬆追蹤關注議題、掌握作者。每次當你進到 My Board,就能看見你所追蹤的作者與議題最新文章內容。
每當看到自己想持續追蹤文章想要珍藏?或是看到重要文章想稍後再讀? My Board 幫你全部收藏,打造個人專屬精華區,馬上回味精采好文。
關於某些議題、你總是特別感興趣!只要輕輕打個勾,每次登入 My Board 就可以馬上看見你所關注議題的最新文章。
你特別喜歡某些作者對社會不同面向的觀察。用 My Board 訂閱你所喜愛的作者,隨時接收他們最新發佈的訊息。

使用條款

  • 追蹤標籤

    • 追蹤作者

      • 我的收藏

      Loading...