HOOD BY AIR 2013 秋冬型錄

By   | 

Hood by Air 發表了最新的2013年秋/冬系列。其大膽的標誌印在T恤和長袖T恤,在最近幾個月已成為眾所周知的品牌。整個系列是以 “ 忍者 ” 為靈感來做發想,T-shirt、褲子、裙子、與oversize的單品全都已基本色調來做設計,並以拉鍊來做細節上的變化。Hood by Air 服裝擁有獨特的強烈層次感,接著就欣賞以 “ 忍者 ”為發想的獨特設計品牌 Hood by Air 秋冬型錄。

hood-by-air-fall-2013-lookbook-1-630x472 hood-by-air-fall-2013-lookbook-2-630x472 hood-by-air-fall-2013-lookbook-3-630x472 hood-by-air-fall-2013-lookbook-4-630x472 hood-by-air-fall-2013-lookbook-5-630x472 hood-by-air-fall-2013-lookbook-6-630x472 hood-by-air-fall-2013-lookbook-7-630x472 hood-by-air-fall-2013-lookbook-8-630x472 hood-by-air-fall-2013-lookbook-9-630x472

 

Via

Advertising

FLiPER

FLiPER 設計藝文平台於 2012 年 9 月上線,在設計與人文藝術領域持續耕耘至今,致力挖掘事物背後獨具意義的設計藝文元素。FLiPER 平台匯集許多來自設計、藝術、攝影、插畫領域的專業人士,分享自身的創作理念與設計思維,傳遞給更多人知道。我們也期望能將台灣藝術、設計以及文化創作推廣至國際舞台。