Quantcast

五月天 – 傷心的人別聽慢歌

By  |  則迴響

五月天 2013 全新單曲『傷心的人別聽慢歌』,是 2013 年可口可樂主題曲,也是五月天『諾亞方舟3D』電影的主題曲。

YouTube Preview Image

【傷心的人別聽慢歌(貫徹快樂)】
詞/曲:五月天 阿信

你哭的太累了 你傷的太深了 你愛的太傻了
你哭的就像 是末日 要來了 OH~

所以你聽慢歌 很慢很慢的歌 聽得心如刀割
是不是應該 換一種 節奏了 OH~

不要再問
誰是對的 誰是錯的 誰是誰非 誰又虧欠誰了
反正錯了 反正輸了 反正自己 陪自己快樂

我不管 你是誰的 誰是你的 我是我的
讓心跳 動次動次 動次動次 感覺活著

我不管 站著坐著 躺著趴著 都要快樂
讓音樂 動次動次 動次動次 快要聾了

不管了 不想了 不等了 不要不快樂 傷心的人別聽慢歌

人生分分合合 愛情拉拉扯扯 一路曲曲折折
我還是期待 明日的 新景色 OH~

憤青都釋懷了 光棍都戀愛了 悲劇都圓滿了
每一段爭執 都飛出 和平鴿 OH~

不管了 不想了 不等了 此時和此刻 不得不去貫徹快樂
不管了 不想了 不等了 不要不快樂 傷心的人別聽慢歌

 

歌詞及內容來源:Youtube

Advertising

FLiPER 潮流藝文誌

不只是潮流,更重要的是藝術與文化,FLiPER 潮流藝文誌 堅信唯有融合藝術及人文的元素,才有辦法創造出永垂不朽的經典潮流,並且透過藝術、設計與文化緊密的結合,才能打造出獨一無二且具有自我風格的時尚。相較於各種商品的介紹,我們更著重商品背後的設計思維以及創作理念的推廣。此外,FLiPER 潮流藝文誌 還匯集了許多來自設計、藝術、攝影、行銷領域的專業人士與品牌創辦人駐站撰寫專欄,針對在地與國外的文化及潮流進行評論以及推廣,也因此使 FLiPER 潮流藝文誌 成立至今仍然持續快速成長,充分累積來自海內外的龐大讀者群,成為經營品牌的最佳管道。

My Board 是什麼

My Board 提供你個人化的閱讀體驗,你可以在閱讀 393 文章的過程中,一邊蒐集你關注的議題與作者。讓你輕鬆追蹤關注議題、掌握作者。每次當你進到 My Board,就能看見你所追蹤的作者與議題最新文章內容。
每當看到自己想持續追蹤文章想要珍藏?或是看到重要文章想稍後再讀? My Board 幫你全部收藏,打造個人專屬精華區,馬上回味精采好文。
關於某些議題、你總是特別感興趣!只要輕輕打個勾,每次登入 My Board 就可以馬上看見你所關注議題的最新文章。
你特別喜歡某些作者對社會不同面向的觀察。用 My Board 訂閱你所喜愛的作者,隨時接收他們最新發佈的訊息。

使用條款

  • 追蹤標籤

    • 追蹤作者

      • 我的收藏

      Loading...