Quantcast

進擊的巨人電影版 2014 年公開,不負責演員表曝光!

By  |  則迴響

titan1

新銳漫畫家諫山創繪制的少年漫畫「進擊的巨人」(Attack On Titan),早在去年10月就發表了電影化的消息,後於12月確定為真人電影版,並宣布導演一職由憑借電影「告白」而為人熟知的監督中島哲也擔任。如今已經過去一年了,不僅沒公布過真人電影的演員陣容,而且原本擔任導演一職的中島哲也還被降板。對此,制作方並沒交代緣由,只表示不會中止「進擊的巨人」真人電影的制作,但會更換導演的人選。因此,這部原定於2013年上映的真人電影也將會延期至2014年上映。

而歐美的動漫迷們搶先曝光了劇中的演員清單,不過來源並不是特別可靠,但是先搶先看看過過癮吧!劇中也有些大咖的演員如飾演美國隊長的克里斯·伊凡以及悲慘世界的亞曼達·賽佛瑞,光看宣傳海報跟演員清單出來就熱血沸騰了!

titan-1

艾連

titan-2

米卡莎

titan-3

阿爾敏

titan-4

里維

titan-5

艾爾文

titan-6

萊納

titan-7

貝爾托特

titan-8

亞妮

titan-9

約翰

titan-10

馬可

titan-11

柯尼

titan-12

莎夏

titan-13

克里斯塔

titan-14

尤米爾

titan-15

痾…這是?

同場加映,之前不斷被大家誤會就是電影版正式海報,不過其實這張海報是由日本的繪圖師田島光二自己製作的 Fan Art,真是期待屆時電影上映時,有如此的質感呢!

titan2

相關連結:

進擊的巨人電影版官方網站

進擊的巨人官方網站

※ 註: 非常感謝粉絲團網友Alex Wen提供資訊,兩張海報皆為 Fan Art,而演員部分則是國外的網友票選非目前確定劇組。

Advertising

Cash

【BLACK CASH】

FLiPER 潮流藝文誌 首席執行官

從藝文出發,往潮流著眼。

這是我對於 FLiPER 潮流藝文誌的期許,因為藝文與潮流一直以來都是緊緊關聯著,潮流反映著當代的藝術、文化以及設計,比起探討著每件潮流的商品,我們希望傳達的是這背後每個文化、每個故事,以及每個人。

迴響

  1. Robert 說道:

    i love you

  2. [...] 進擊的巨人這部漫畫以及動畫在非常短暫的時間「爆紅」,日前 FLiPER MAG 更是也整理過一個不負責演員表,你可以觀察地到身邊非常多原本沒有在關注動畫或者漫畫的朋友,竟然也參了兩腳把漫畫的進度給補完,就像聊著下一集玩命關頭要演啥劇情一般的討論起接下去的劇情,但究竟是甚麼原因能夠讓這部作品如此地火紅呢?我的觀察是劇情。 [...]

  3. [...] 進擊的巨人電影版 2014 年公開,不負責演員表曝光! [...]

  4. [...] 進擊的巨人這部漫畫以及動畫再非常短暫地時間「爆紅」,日前 FLiPER MAG 更是也整理過一個不負責演員表,你可以觀察地到身邊非常多原本沒有在關注動畫或者漫畫的朋友,竟然也參了兩腳把漫畫的進度給補完,就像聊著下一集玩命關頭要演啥劇情一般的討論起接下去的劇情,但究竟是甚麼原因能夠讓這部作品如此地火紅呢?我的觀察是劇情。 [...]

My Board 是什麼

My Board 提供你個人化的閱讀體驗,你可以在閱讀 393 文章的過程中,一邊蒐集你關注的議題與作者。讓你輕鬆追蹤關注議題、掌握作者。每次當你進到 My Board,就能看見你所追蹤的作者與議題最新文章內容。
每當看到自己想持續追蹤文章想要珍藏?或是看到重要文章想稍後再讀? My Board 幫你全部收藏,打造個人專屬精華區,馬上回味精采好文。
關於某些議題、你總是特別感興趣!只要輕輕打個勾,每次登入 My Board 就可以馬上看見你所關注議題的最新文章。
你特別喜歡某些作者對社會不同面向的觀察。用 My Board 訂閱你所喜愛的作者,隨時接收他們最新發佈的訊息。

使用條款

  • 追蹤標籤

    • 追蹤作者

      • 我的收藏

      Loading...